menu
Запись по телефону
8 (499) 642-5440
г. Москва, ул. Саляма Адиля д. 2
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Книга отзывов
//Книга отзывов
https://www.high-endrolex.com/29

Добрый день. Невозможно дозвониться до регистратуры. По часу на линии висим. Приезжаем в институт. Там тоже не знают когда врач сможет принять. Даже на платной основе. Что у вас происходит? Раньше такого не было. Потеряли пол дня, Чтоб сказали- мы не знаем приезжайте завтра. Пациентам ездить из другого конца света чтоб получить некомпетентный ответ. Просьба связаться о мной. Или дайте номер главврача поликлиники.

Роман
11/12/2023

Выражаю огромную благодарность врачам и сотрудникам института А. Н. Рыжих НМИЦ колопрактологии 2-ого отделения хирургии. Хирургу Бирюкову Олегу Михайловичу за профессионализм, за доброжелательное и чуткое отношение к больным. Быть врачом-это призвание Олега Михайловича. Кроме великолепных деловых качеств, он ещё и замечательный человек. Лечащему врачу Брагиной Анастасии Сергеевне за тёплое и нежное отношение к пациентам. Старшой сестре, медсёстрам, блоку питания и санитарам-отдельное спасибо. Хочу пожелать Вам долгих лет, пусть удача всегда сопутствует вам в работе и в жизни. Спасибо за всё, что вы делаете каждый день, за вашу помощь людям. С благодарностью, Товмасян Сусанна Рушановна

Товмасян Сусанна Рушановна
08/12/2023

Хочу сообщить об отвратительном уровне сервиса и обслуживания пациентов! Получив направление 057-у по ОМС в ваше мед.учреждение смогла записаться только через 1 месяц и 1 неделю. 7.12.23 должна была состояться моя консультация, но сегодня 5.12.23 мне позвонил один из сотрудников и отменил запись. Я сообщила, что в связи с тем что консультация была отменена не по моей инициативе, мне должны предоставить консультацию на другой день к любому другому врачу данной специальности так же в рамках ОМС. На что мне поступил категоричный отказ, сотрудница сказала, что она этим не занимается и мне нужно самостоятельно звонить после новогодних праздников, для того, чтобы я записалась на февраль. к тому времени я обязана получить новое направление, датированное 2024 годом иначе мне откажут в консультации по факту приезда в центр. Сотрудница совершенно не хотела меня случать и буквально кричала в телефонную трубку. После данного общения я самостоятельно обратилась по номеру +7 (499) 642-54-40. Очередной сотрудник общалась со мной на повышенных тонах, сообщила, что не может меня записать ни к одному врачу, сообщив, что слотом ОМС нет до 2024 года, только платно! Сложилось впечатление, что данное учреждение может помочь только финансово обеспеченным людям, а не пациентам с проблемами. Я являюсь гражданином РФ, с московским полисом ОМС, у которого имеется инвалидность 2 группы, онкология и осложнения после обширной операции на ЖКТ. Несмотря на всё вышеуказанное, мне не могут предоставить консультацию в рамках законодательства РФ и соблюдения сроков!!! Персонал в колл-центре не имеют ни малейшего понимания как общаться с пациентами, этика абсолютно отсутствует, не знают сроков предоставления мед помощи! Если руководство НМИЦ не занимается с персоналом и не обучает его, а так же сами не соблюдают закон, то граждане не могут получить право на обслуживание, которое имеют право получить в рамках ОМС, из фонда уже оплаченных налогов!

Ольга
05/12/2023

Евгений
29/11/2023

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу 8-го отделения хирургии малого таза Колопроктологии А.Н.Рыжих, Костареву Ивану Васильевичу, за успешно проведённую мне операцию по удалению пресакральной кисты. Спасибо огромное, что вернули мне здоровье! Спасибо, за Ваш высокий профессионализм, за внимательное отношение к пациентам. Также, большая благодарность моему лечащему врачу, Аиде Расуловне и всему мед.персоналу за очень внимательное и доброе отношение.Замечательная больница, чистота и стерильность, врачи и мед персонал высокого уровня профессионалы.Очень Вам всем благодарна! Спасибо за Ваш не лёгкий труд, всего Вам наилучшего! С ув. ХХХХХ ХХХХХХ

Наталья
21/11/2023

08/11/2023
1 2 3 4 5
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Электронные заявки обрабатываются ежедневно с понедельника по пятницу с 8 час 30 мин до 17 час 00 мин, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней. Ответ может занимать до пяти рабочих дней с момента получения запроса.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наверх
https://www.high-endrolex.com/29