Запись по телефону
8 (499) 642-5440
г. Москва, ул. Саляма Адиля д. 2
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Книга отзывов
//Книга отзывов

Огромную благодарность хочу выразить доктору Аносову Ивану Сергеевичу. У меня тяжёлая стадия геморроя и где я ни консультировалась, мне предлагали только большую тяжёлую операцию с длительной мучительной реабилитацией. Иван Сергеевич предложил и уговорил меня сделать малоинвазивную операцию, совершенно не тяжёлую, безболезненную с очень быстрым выздоровлением. К сожалению, на такой запущенной стадии, как у меня невозможно вылечить меня радикально, но можно поддерживать и это происходит. Мне кажется, что таких операций больше нигде и не делают. Поэтому я очень рада, что попала в руки такого доктора. Мне очень повезло.

Кабанова Ольга
13/12/2020

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Веселову Алексею Викторовичу, за то что помог во время попасть в клинику и качественно сделать операцию! Операция была в 2019 году, но я до сих пор вспоминаю а том как по волшебству меня оперировали в Москве! А оказалось что волшебником моим был Веселов Алексей Викторович! Низкий поклон Вам!Большое спасибо! Бессонов Денис Николаевич, город Киров.

Бессонов Денис Николаевич
05/11/2020

От всей души выражаю благодарность Чернышову С.В. за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд .Спасибо вам, большое за успешно проведённую операцию по удалению ВМС. Так же хочу поблагодарить лечащего врача Шахмотова Д.Г. за отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Спасибо вам большое!!!

Титова Жанна
01/11/2020

Всей семьёй благодарим врача-методиста Восканян Анну Сергеевну! Перед колоноскопией надо в 106 каб. отдать направление. Думали, будет формальность, а может и волокита. Но не с Анной Сергеевной! Неожиданно и отрадно было встретить участие и поддержку. Уделила внимание, всё разъяснила, помогла, зарядила оптимизмом перед процедурой! Анна Сергеевна, у нас от Вашей отзывчивости "на капельку радостней сделалась жизнь". Вы нам очень помогли! Спасибо за Вашу доброту!

Александр
30/09/2020

Хочу выразить сердечную благодарность талантливому хирургу И.С. Аносову. Спасибо Вам за профессионализм, чёткие послеоперационные рекомендации, терпение и внимание. Также хочу от души поблагодарить специалистов ГНЦК Ю.Е. Ваганова и Д.О. Киселева за профессиональное отношение и поддержку.

Мария
29/09/2020

Выражаю огромную благодарность Хомякову Евгению Александровичу за великолепно выполненную сложнейшую операцию на кишечнике!Вы настоящий профессионал своего дела!Долгих Вам лет жизни!

Булгаков Виталий Георгиевич
29/09/2020
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Электронные заявки обрабатываются ежедневно с понедельника по пятницу с 8 час 30 мин до 17 час 00 мин, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней. Ответ может занимать до пяти рабочих дней с момента получения запроса.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наверх