Запись по телефону
8 (499) 642-5440
г. Москва, ул. Саляма Адиля д. 2
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Книга отзывов
//Книга отзывов

Выражаю особую благодарность профессору 8-го отделения колопроктологии Благодарному Леониду Алексеевичу за его чуткость, внимание и профессионализм. Желаю вам здоровья, долгих лет жизни, всего самого хорошего. Картамышева Г.Т г.Дмитров

Галина
20/04/2021

Выражаю огромную благодарность великолепному доктору Аносову Ивану Сергеевичу. Я прооперировалась в 2006 году в другом городе у известного проктолога, но проблем только прибавилось, мучилась 15 лет. Прошла многих специалистов, но кроме рекомендаций по соблюдению диет и упражнений не было. По направлению попала в этот центр к доктору Аносову И.О. После опроса и осмотра дал грамотную консультацию. Сразу было ясно, что доктор виртуоз, мастер своего дела. Даже обрадовалась, когда предложил операцию. Быстро прошла обследование и 2 марта 2021 года свершилось чудо. Теперь я могу жить как все нормальные люди. И это чудо свершилось благодаря волшебным ручкам моего доктора Аносова И.С. Доктор от Бога! Еще раз огромное спасибо и низкий поклон!

Моржова Лидия
16/04/2021

Выражаю огромную благодарность доктору Аносову Ивану Сергеевичу за прекрасно проведенную операцию. Доктор даёт всегда чёткие рекомендации и ведёт пациента в периоде восстановления. Общие впечатления от института им Рыжих только положительные, весь медицинский персонал доброжелательный и тактичный. Операция проведена по ОМС

Хлуденькова Светлана
15/04/2021

Хочу выразить глубокую признательность и благодарность врачу-ординатору Колонтаевой Екатерине Романовне каб. А321, где производится колоноскопия. Делала эту процедуру без НАРКОЗА первый раз. Очень боялась! Но в этом кабинете такая дружелюбная обстановка обстановка. Врач меня успокоила. И все прошло идеально. Спасибо Большое Екатерина Романовна за Ваш профессионализм, доброжелательность и чуткое отношение к пациентам!

Вера
14/04/2021

Выражаю огромную благодарность сотрудниками центра за внимательное отношение, а так же Шахматову Д.Г за проведенную операцию

Алексей
13/04/2021

Хочется написать отзыв о НМИЦ колопроктологии им. А.Н.Рыжих в г.Москве. Надеюсь ,мой отзыв поможет другим ,т.к в свое время ,год назад ,облазил весь интернет, ища отзывы и раздумывая стоит ли пытаться ехать в Москву. Весной 2020г.в своем областном центре узнал свой диагноз-САПК ,и весь мир перевернулся ,к тому же в больнице сказали ,что после операции я останусь инвалидом. В это не хотелось верить, был шок ,думал даже может оставить все как есть : сколько останется, столько и проживу .С поддержкой семьи, после долгих поисков и мытарств , написал на электронную почту НМИЦ. Ответ пришел сразу, попросили прислать файлы с обследованиями, после этого ответили, что мне надо записаться на консультацию и дальнейшие обследования после окончания ковидных ограничений. Записались сразу к доктору Вышегородцеву Д.М. по номеру телефона, который нашли на сайте. Он внимательно осмотрел, дал рекомендации по обследованиям и дал надежду на благоприятный исход. В дальнейшем со мной занималась Тобоева М.Х., очень внимательный, чуткий доктор. Все объясняла, повторяла по нескольку раз, потому что доходило не сразу, просматривала анализы и выписки по телефону, т.к. проживаю от Москвы за 900 км., и она вошла в положение, чтобы не ездить несколько раз из-за неверно оформленных документов (что,к сожалению, было, поэтому тщательно проверяйте каждую букву в том, что вам дают в местной поликлинике) .Кстати, первый прием я прошел платно, а дальнейшие обследования по направлению – бесплатно. После проведенных обследований, которые были проведены на высшем уровне и безболезненно, была назначена операция , и я отправился домой за новым пакетом документов. Впоследствии, Тобоева М.Х. позвонила , сказав , что операцию мне лучше делать лапароскопически и сообщила о смене ведущего доктора. Из негативного : некоторые анализы из-за задержки просрочились и их пришлось сдавать заново платно. Положили в бесплатную палату-это плюс. Доктор Пикунов Д.Ю., к которому я попал, с «золотыми руками», провел сложнейшею операцию в августе 2020г. был очень внимателен, после выписки удаленно консультировал по вопросам реабилитации, диете и пр. На повторную операцию должен был приехать через 3 месяца, но опять помешала ситуация с ковидом, поэтому повторно операция прошла в феврале 2021г. Операция прошла успешно, и , хотя еще много трудностей в реабилитации, сейчас я чувствую себя полноценным человеком. Я с уверенностью могу сказать, что мне встречались только хорошие люди : и работники регистратуры, и диагносты, и медсестры, и врачи. Огромное спасибо врачам Вышегородцеву Д.В.,Тобоевой М.Х.за внимательность и за веру в положительный исход, Пикунову Дмитрию Юрьевичу за высокий профессионализм, неравнодушие.

Владимир
13/04/2021
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Электронные заявки обрабатываются ежедневно с понедельника по пятницу с 8 час 30 мин до 17 час 00 мин, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней. Ответ может занимать до пяти рабочих дней с момента получения запроса.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наверх